河南耐磨材料设备信息网

搜索
热搜: 淘大米

内幕爆料,外汇天眼和天津环融内盘诈骗公司是同一个老板! ...

4万

4万

12万

管理员

从来就没觉得外汇圈有多安全,基本上是踩着坑过的。当今社会各式各样的平台商、网站、媒体,APP出现,眼花缭乱,根本分不清真伪。别的咱先不说,其中最让人恶心的就是外汇天眼,它的出现,四处招黑、散播谣言、打击正规平台、力捧黑平台,为了吸引眼球也是不遗余力,各种蹭热度。
大部分汇友都不知道外汇天眼是怎么冒出来的,是什么底细,干什么的。其实,外汇天眼,就是一个APP 客户端的形式,虚无飘渺的公司,搞得自己好像很牛一样,其实专门为一些黑平台打掩护。最可恨的是倒卖客户信息,真的是人至贱则无敌,社会败类。
外汇天眼是如何倒卖客户信息的,不经历还真不知道他们的套路具体是什么样子的!大家看看下文就知道了。
点进官网,他们就不停的各种暗示要下载APP,当时非常纳闷为什么,但是没有细想,就持怀疑态度下了一个并安装了,第一次打开弹出了这么一个窗口,我当时怎么就没感觉出有什么不对呢。
下载附件
2018-6-25 10:09 上传

我觉得我也是傻,互联网时代,这种通讯录权限能随便给吗,还有内存卡读写,一个监管查询APP为什么要读取我的内存信息,还要获得调用相机的权限,现在是细思极恐,感觉自己差一点就成了下一个艳照门的主角。然后第二天,就是我下载外汇天眼的第二天!我接到了骚扰电话,说自己是天津环融,天津环融是个什么公司,我当时还不清楚,只是推销的业务我不是很感兴趣,我就拒绝了,然后连着一周打电话骚扰我,要不是我拉黑了,估计要继续打。我到这个时候,差不多意识到自己是被卖了信息,隐隐约约因为外汇天眼app不同于其他app的特点产生了怀疑,但是也没有深想。直到朋友和我说,你的信息可能被窃取了,我才意识到自己与一个内盘诈骗团伙插肩而过,当时幸好没有被天津环融的推销洗脑,不然我现在可能被骗得倾家荡产了。
jpg (2).png (46.03 KB, 下载次数: 0)
下载附件
2018-6-25 10:10 上传
下载附件
2018-6-25 10:11 上传

鱼龙混杂的社会,还外汇天眼,我看是外汇瞎子吧!整天干的都是睁眼说瞎话的勾当,侮辱了天眼这个词,下载个软件之后就各种营销电话,这不是出卖客户信息是什么,不止看到一个人在说这个问题,为什么下载别的软件就没接到过什么推销电话了?就一个APP搞出这么多事,吃饱了撑的吧!
本主题由 网贷港湾 于 2018-6-25 13:46 审核通过

随机推荐